Яндекс.Метрика
Откройте для себя аюрведу - мир красоты и гармонии!

Компания «Индия-Тур»

Адрес Москва, ул.Щепкина 8
Время работы 11:00-19:00
Телефон +7 495 108 1080
Мобильный (WhatsApp и Telegram)

+7 (915) 155-09-91
+7 (916) 180-0-180
Почта tour@india-tour.ru

Акции, Скидки, Спецпредложения 2024

• Скидка 30% на Somatheeram, Manaltheeram, AyurSoma
с мая по сентябрь
• Бесплатные дни в Ananda in The Himalayas c 27 апреля
по 31 июля 2024

• Бесплатные дни в клинике Dr.Franklin
• Бесплатные дни в Travencore Heritage
• Бесплатные дни в июне и июле в Sitaram Beach

тные

Фотоотзыв о Аюрведическом курорте Коконат Лагун - 2011 апрель

(Coconut Lagoon, Kumarakom 5*)

Автор: Юрий

Время посещения: апрель 2011

Оценка: Отлично!

ОТЗЫВ:

Отель принадлежит известной кералинской ВИП-цепочке отелей «Казино», известной своей последовательной приверженностью к эко-стилю.
Одно из первых удивлений по приезду из аэропорта Кочин (около 1,5 часа дороги) – это то, что такси останавливается не у отеля, а у пристани, откуда по реке нужно проплыть еще минут 10, причем катер причалит прямо возле ресепшен!

Все дело в том, что Коконат Лагун («Кокосовая лагуна») находится на живописном островке, который находится совсем близко с национальным птичьим заповедником «Кумараком». Рядом расположено еще более десятка классных озерных курортов, которые пользуются популярностью, как у европейцев, так и у индийцев (но не у россиян).

Особенностью этого отеля является большая зеленая территория, пронизанная водными каналами с мостиками, а также коттеджный деревенский стиль, располагающий не к активности, а скорее к медитации и релаксации. Этому способствует и открывающаяся взору бескрайняя водная гладь озера «Вембананд», и уютные скамеечки и гамаки, разбросанные по территории, и сад бабочек, а также многое другое, включая и прекрасно оборудованный аюрведический центр.

В Аюрведическом центре 8 просторных кабинетов и 12 терапевтов. Здесь делают любые аюрведические программы, включая и панчакарму и антистресс и похудение, и, даже, программу против псориаза. В отеле уютный ресторан, прекрасный шеф-повар и неплохая кухня. Здесь красивый и чистый бассейн, большой сувенирный магазин, отличное обслуживание, реагирующее на все просьбы гостей.
Если говорить о номерах, то в просторных коттеджах есть все необходимое для комфортного отдыха и, например, определенной работы за ноутбуком (кстати, с лаптопом можно посидеть и на большой веранде).

Подводя итог, можно сказать, что этот курорт для тех, кому (помимо классной аюрведы) нужны уединенность и покой, - выйти за пределы отеля в магазин для шоппинга здесь невозможно.

+++++++++++++++++++++++++++++++++

Автор фотоотзыва: Юрий

Время пребывания: апрель 2011

Оценка: Отлично!

Коконат Лагун. Курорт

Многие индийцы, да и европейцы очень любят отдыхать на озерных куротах. Но для русских слово "отдых" тождественно слову "море"... Может пора менять привычки? Коконат Лагун тоже дарит море... Это море зелени, цветов, улыбок, благостных ощущений и впечатлений...

Коконат Лагун. Ресепшен

"Так вот, приплыв на ресепшен отеля, меня встретили с барабанамами, с гирляндой жасминов и освежающим кокосом!"... Где еще такое возможно, кроме как в отеле Coconut Lagoon, Kumarakom...

Коконат Лагун. Территория

Территория отеля пронизана водными каналами, через которые построены мостики. В данном случае, на 2-м этаже - зона игрового отдыха.

Коконат Лагун. Домики

По территории отеля разбросаны симпатичные и уютные кералинские домики, покрытые черепичными крышами и традиционно терракотового цвета.

Коконат Лагун. В номере

В номерах есть все для комфортного времяпрепровождения.

Коконат Лагун. Лежаки

Бассейн окружен лежаками и зонтиками

Коконат Лагун. Кабинет

Очень понравились не только аюрведические кабинеты, но и доктора и терапевты.

Коконат Лагун. Аюрведа

В Коконат Лагун можно получить не только обычные аюрведические процедуры и массажи, но и профессиональное лечение артритов, сколиозов или псориаза.

Коконат Лагун. Ресторан

Большой и уютный ресторан располагает к неспешному медитативному приему пиши. По аюрведе - пища есть Бог! А если относиться к ней по-другому, то гарантировано появление недомоганий и болезней!

Коконат Лагун. Сувенирный магазин

В отеле большой сувенирный магазин, предлагающих большое разнообразие бижутерии, одежды, книг, CD и DVD дисков, и многое другое.

Коконат Лагун. Озеро

Прощай Коконат Лагун! Но я бросил рупию в озеро, поэтому обязательно сюда еще вернусь!

Резюме: Этот отель очень хорош для тех, кто привык к уединенности и высокому классу обслуживания, и кто не хотел бы видеть множество наших соотечественников.

--> смотреть остальные отзывы о курорте Coconut Lagoon

--> вернуться на страничку курорта Coconut Lagoon

Этот материал просмотрели: 3589 раз

Бетсайда Эрмитаж

лучший аюрведический курорт Кералы

Курсы валют

Оплата в рублях по внутреннему курсу компании

Поиск по сайту

Погода в Керале

Наши группы

Вконтакте