Яндекс.Метрика
Откройте для себя аюрведу - мир красоты и гармонии!

Компания «Индия-Тур»

Адрес Москва, ул.Щепкина 8
Время работы 11:00-19:00
Телефон +7 495 108 1080
Мобильный (WhatsApp и Telegram)

+7 (915) 155-09-91
+7 (916) 180-0-180
Почта tour@india-tour.ru

Акции, Скидки, Спецпредложения 2024

• Скидка 30% на Somatheeram, Manaltheeram, AyurSoma
с мая по сентябрь

 

• Бесплатные дни в клинике Dr.Franklin
• Бесплатные дни в Travencore Heritage
• Бесплатные дни в июне и июле в Sitaram Beach

тные

Отзыв о Аюрведической клинике Аюрведа Мана - 2013 октябрь

(Perumbayil Ayurveda Mana)

Автор: Светлана

Время пребывания: октябрь 2013

Оценка: отличная аутентичная аюрведа!

Клиника Аюрведа мана в Гуруваюре в целом, произвела очень хорошее впечатление, и здесь много лучше, чем в их же клинике Аюрведа Мана, которая находится в Палакаде.

Ayurveda Mana

Главное - здесь очень сильная сильная аюрведа, 100% аутентичная и это заслуга персонала — докторов и терапевтов, а главное — хозяев отеля, которые не хотят терять былую славу. Более того, Аюрведа Мана по стилю и по подходу в лечению пациентов очень напоминает легендарный аюрведический дворец Kalari Kovilakom. Поэтому этот центр можно рекомендовать для как глубокого лечения застарелых заболеваний, так и а также для прохождения классических программ типа «Панчкармы». Хотя нужно заметить, что клиника не для очень требовательных к размещению туристов, не для ВИП-персон. Отель по уровню комфорта находится в категории трешки, о чем и говорят цены на лечение.

Ayurveda Mana

Однако территория здесь красивая, зеленая, все здания - в стиле херитадж (наследие), и по сути они являются реконструированым старинный особняк, куда в номера были добавлены ванные комнаты с туалетом.

Ayurveda Mana

"Второй калари" из клиники Аюрведа Мана не получится ввиду его экономичности, но это очень достойный вариант для недорого, но качественного, классического аюрведического лечения. И Аюрведа Мана — это хорошая альтернатива клинике Nagarjuna Ayurvedic Center (цены у них в принципе, сравнимы, но условия в Аюрведа Мана получше; лечение сильное в обоих случаях. Разница только в том, что Nagarjuna Ayurvedic Center постоянно занимается современными исследованиями в области аюрведы, а также изготовлением собственных препаратов, а Аюрведа Мана предлагает традиционную аутентичную аюрведу.

Ayurveda Mana

Заполняемость в клинике в октябре была небольшая. Когда мы там были - было занято всего несколько номеров, в основном гостями из Японии (японцы кстати очень любят подобные центры с недорогой, но классической аюрведой), поэтому при желании можно приглашать туристов даже в ноябре - декабре.

--> смотреть остальные отзывы о курорте Perumbayil Ayurveda Mana

--> вернуться на страничку курорта Perumbayil Ayurveda Mana

Этот материал просмотрели: 3544 раз

Бетсайда Эрмитаж

лучший аюрведический курорт Кералы

Курсы валют

Оплата в рублях по внутреннему курсу компании

Поиск по сайту

Погода в Керале

Наши группы

Вконтакте